SPROUTING HELPER 250 ml

*CO-7000

Questo è un brodotto a base di estratti di agrumi che facilitano il processo di produzione dei germogli, riducendo al minimo il rischio di crescita di funghi e/o batteri.

19,63 € tasse incl.

Indicato per Aspecifico
Peso netto 250 g
Stadio fisiologico In qualsiasi stadio
Specie Multispecie

È un prodotto  indicato per essere incorporato nell'acqua utilizzata per l'ammollo e l'idratazione dei semi in germinazione. È anche indicato per prolungare il tempo di potabilità dell'acqua negli abbeveratoi. DOSAGGIO Per i germogli: utilizzare una soluzione da 1-2 ml di Sprouting Helper per litro d'acqua. Per acqua potabile: utggiungere da 0,25 a 0,5 ml / litro.  ISTRUZIONI PER L'USO: È fondamentale selezionare solo semi con un'alta percentuale di germinazione. I semi senza capacità di germinazione non miglioreranno durante il processo e tenderanno a rovinarsi, ostacolando la corretta germinazione dei semi vivi e l'ottenimento finale di un buon germinato.   Primo giorno: sciacquare ripetutamente i semi prima con abbondante acqua e poi con acqua arricchita con Sprouting Helper alla dose sopra indicata. Quindi idratare i semi mantenendoli nella soluzione acquosa e SPROUTING HELPER per 24 ore, a temperatura ambiente e ad una dose di 2-3 litri di soluzione per kg di semi. Secondo giorno: è meglio risciacquare i semi già idratati ancora una volta in una soluzione appena preparata e lasciarli sgocciolare.E 'necessario mettere i semi ancora bagnati in una ciotola o in un contenitore simile (con fori di drenaggio) e lasciarli riposare per 24 ore. Terzo giorno: a seconda delle caratteristiche del seme da germinare e della temperatura ambiente, queste 24 ore possono già essere sufficienti per veder iniziare il processo di germinazione. Se queste 24 ore non sono sufficienti, risciacquare e reimmergere i semi per 15-30 minuti nella soluzione di Sprouting Helper, scolare e attendere altre 24 ore.   OSSERVAZIONI - Una volta iniziata la germinazione, i semi saranno pronti per il consumo. -Se intendi utilizzare lo stesso germinato per diversi giorni, si consiglia di conservarlo in frigorifero in contenitori chiusi, ma non ermetici, e di sciacquarlo giornalmente con la soluzione Sprouting Helper.   Da prendere in considerazione - L'odore del germogliato è un eccellente indicatore della sua qualità. Dobbiamo astenerci dal fornire agli uccelli germogli che non emanano un buon odore. -  Durante il processo di germinazione viene generato del calore. È importante che la temperatura all'interno della massa dei semi germinanti non aumenti eccessivamente. Lo spessore dello strato di semi e la temperatura ambiente hanno un'influenza decisiva sull'accumulo di calore.

Prodotti correlati